ベリー類やグレープフルーツ、男性のパーキンソン病リスクを低減 研究 [健康]




パーキンソン病の予防には、茶やベリー、リンゴ、赤ワイン、オレンジ、オレンジジュースを飲食することで、

フラボノイドを多く摂取すると発症確率が低くなるそうですね。

意識して食べるようにすれば、老後は安心!?

ただ1つ問題が。

効果があるのは男性だけで、女性にはないとか。

女性にも効果がある食事があるかもしれませんね。


ミックスベリー1Kgパック 冷凍


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0



タレこみ日記
QLOOKアクセス解析

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。